当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

呼兰区召开区、乡(镇)两级人大换届投票选举阶段培训会议

发布时间:2021-10-27

10月26日,呼兰区人大组织召开区、乡(镇)两级人大换届投票选举阶段培训会议。

会议由呼兰区人大常委会副主任严凛主持。 

会上,呼兰区人大常委会副主任蒋明河宣读了区选举委员会关于投票选举阶段工作方案。

呼兰区人大人事和代表联络委主任李霞就投票选举阶段具体工作进行了培训。李霞对投票站点设置、工作人员安排及职责、选票分发、投票、各类表单填写、选举阶段注意事项等重点工作进行了详细安排和培训。 

严凛在会上强调指出,为了扎实做好投票选举工作,与会人员要采取多种方式,多措并举,做好宣传发动,营造浓厚氛围。要做好选民的发动工作,保证选民做到应选尽选。要规范设置投票点,同时还要统筹疫情防控工作,投票选举各环节都要严格遵守疫情防控要求。切实严肃换届纪律,营造风清气正的选举环境。

严凛要求与会人员要提高政治站位,精心组织、周密安排,在区委换届领导小组的统一领导下,确保选举阶段依法依规依程序,圆满完成区、乡(镇)两级人大换届选举工作。 

来自呼兰区街道、乡(镇)的主要负责人、区换届选举委员会办公室全体成员、区换届选举联席会议成员单位负责人及区人大机关全体干部参加了会议。


(来源:呼兰广播电视台)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 购彩中心-安全购彩