当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟调研指导疫情防控及重点工程建设进展情况

发布时间:2021-10-31

10月29日上午,呼兰区委副书记、区长王青伟在区住建局、市场局、商务局及防疫指挥部负责同志的陪同下调研疫情防控及重点工程建设情况。

王青伟首先来到区中医医院观摩指导医疗机构疫情防控应急演练和预检分诊、首诊负责制执行情况,询问了院感防控各项措施及物资准备情况。王青伟在调研中指出,要做实做细院感防控各项措施,加大医疗及陪护人员核酸检测频次,加强对CT等医疗设备及医疗场所的消毒、通风,防止交叉感染。 

随后,王青伟到部分药店、饭店、仓买、小区、文化场所及大型超市进行了明查暗访。王青伟检查了扫码测温登记措施落实情况,询问各场所疫情防控应急处置有关流程。王青伟指出,要严格执行市疫情防控指挥部第32号公告各项工作要求,做好社会面管控,落实好扫码测温戴口罩防疫措施,发挥药店的哨点作用,做好发热药品销售登记,严格执行小区出入扫码测温,加大对重点行业从业人员核酸检测频次,始终绷紧疫情防控这根弦,防疫措施时刻不能放松。 

 

王青伟实地调研了站前路、铸钢路、景业路、铁东南北街四、铁东南北街五以及通河路、北二道街等新建道路工程建设情况以及开发区泵站、标房等基础设施配套工程建设情况,详细了解工程进度及存在的问题。王青伟要求各施工单位利用目前气温适宜的有利时机,加快工程进度、保证施工质量,属地街道及有关管理部门要做好工作保障及统筹调度,确保按期完成施工。

 

(来源:政府办)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 购彩中心-安全购彩