当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

市妇联携手黑龙江省贾秀芳基金会慰问呼兰区困境妇女儿童

发布时间:2021-11-10

冰雪无情,人间有爱。在全市奋力抗击雪灾的时刻,11月9日下午,哈尔滨市妇联携手黑龙江省贾秀芳慈善基金会,积极行动,筹集多种物资,赴呼兰区慰问困境中的妇女儿童。

此次慰问活动,黑龙江省贾秀芳慈善基金会共向呼兰区200名困难妇女儿童捐赠价值8.66万元的米面油生活物资及用品。

市妇联主席胡松涛,全国三八红旗手标兵、哈尔滨博能汽车销售有限公司领导贾秀芳、刘元兴,区领导曹德友、王青伟、齐德芬、李宏伟、贾玉国及区妇联、区乡村振兴局负责人出席捐赠仪式。

呼兰区委书记曹德友,代表区委、区政府对市妇联为呼兰区妇女儿童提供娘家人的关爱与温暖表示衷心地感谢。对贾秀芳董事长彰显女企业家的大爱情怀和责任担当给予高度肯定。曹德友强调,区妇联要用好每一份物资,精准发放到每一位有实际需要的困境人手中,把好事办好。同时,区妇联要以市妇联和爱心企业的关心、支持作为动力,学习和弘扬这种心系人民的大爱精神,在切实维护好妇女儿童合法权益的同时,团结动员全区广大妇女发挥半边天作用,在全区经济社会高质量发展中建功立业。

近年来,市妇联对呼兰区妇联工作给予了大力支持,特别是在疫情防控期间,市妇联联系爱心企业,筹措物资,慰问全区战斗在疫情防控一线的广大妇女同志们,对全区抗疫工作给予大力支持。雪灾天气来袭,作为全市妇女姐妹的贴心娘家,哈尔滨市妇联在组织妇联干部下沉一线做好灾情防控等工作的同时,携手贾秀芳慈善基金会积极行动,弘扬大爱精神,筹集物资关心关爱困境中的妇女儿童,为妇女姐妹们提供妇联娘家人的关爱和温暖。黑龙江省贾秀芳慈善基金会会长贾秀芳女士自创业之初便开始扶贫助困,从最直接的经济资助到开办学校扶贫扶智,再到开办康复医院服务社会,连续21年将公司利润的10%用于慈善公益事业,用大爱温暖了千家万户。


(来源:呼兰发布)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 购彩中心-安全购彩