当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

任良深入宗教活动场所检查宗教领域疫情防控工作

发布时间:2021-11-10

为认真贯彻落实省、市、区疫情防控工作要求,切实做好宗教领域疫情防控工作,11月8日,呼兰区委常委、统战部部长任良深入宗教活动场所检查宗教领域疫情防控工作。

任良重点查看了各宗教活动场所“暂停对外开放、暂停集体宗教活动”政策落实情况、防疫物资储备和教职人员生活保障等情况。

任良指出,宗教领域疫情防控工作是重中之重,相关乡镇、街道及各宗教活动场所要充分认识当前疫情防控的严峻形势,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,认真履行疫情防控安全责任,牢固树立底线思维,严格排查外来人员,切实做好宗教领域疫情防控工作。

任良要求,各宗教场所要严格落实扫码、戴口罩、测体温、及时报告等防控措施,及时推送防疫知识,引导宗教界人士及信教群众加强个人防护,坚决做到不外出、不聚集,确保个人安全。各乡镇、街道要强化属地管理责任担当,全面加强监督检查,及时了解宗教活动场所和教职人员在疫情防控期间面临的困难和问题,协调各方力量帮助解决,有效筑牢呼兰区宗教领域疫情防控安全屏障。


(来源:统战部)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 购彩中心-安全购彩